KITCHEN DESIGN CONSULTINGキッチン・デザイン・コンサルティング

TFRSCONSULTINGは、レストランをはじめとした様々な飲食施設のキッチンの基本プラン(客席含む)の作成から、厨房業者選定、相見積もり調整、施設検査に至るまでの全ての業務をクライアントの立場に立って行います。

キッチン

飲食店の店づくりにおいてキッチンプランの意義とは、オペレーションの運営を円滑に行うための仕組を作ることです。さらに、オペレーター(従業員)の作業動作やサービス動線などを十分に検討し、従業員の働きやすい環境作り、生産性向上に役立てることと考えています。

キッチンデザイン業務は、具体的な設計業務に移行する前段階の調査、基本方針の提案を行います。それとともに同時に基本プランの作成や提案、プランの精度アップを高めていくための調整、関係会社相互の調整を行いますので、より高度なフードビジネスコンサルティングを実現します。さらにこれまでの実績をベースとして研究されたヨーロッパ衛生基準に匹敵する施工ディテールノウハウを基に、より精度の高い業務を推進いたします。

お問合わせこちら