飲食店の繁盛店作りの鍵

飲食店の繁盛店作りの鍵
今年注目を浴びているメニューは、[手作りおにぎり][ワンランクの付加価値ある業態(高級ネタの回転鮨][とんかつ御膳][明太子パスタ]その他を生み出していることです。

その理由は食材高騰、人手不足などにより、通常のフォーマット(利益構造)では先行きが見えないからです。
何故に夏場に提供する[冷やし中華]を出すのか、メニュー価格を徐々にアップしているのかなど暗中模索の時代に突入しています。
勿論飲食店の繁盛店を作るためには、業態企画、店舗設計、厨房設計、メニュー、立地その他総合的な視点を統合して店作りをすることで繁盛店に繋がることです。
これまで1000店以上の飲食店繁盛店作りに携わってきた竹谷が飲食店を繁盛店にみちびく為のノウハウを伝授いたしましょう。
飲食店繁盛店に必要なことは、ある一点だけでは繁盛店にはならないというかということです。
勿論計数管理の知識もなければ繁盛店にならないと言うことです。
詳しくは
tfrs-consul.tokyo

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