• 飲食店開業成功のための7つの鉄則

    2022年6月28日

    飲食店開業成功のための7つの鉄則   飲食店開業の7つの鉄則を守れば成功する!!  

    詳細はこちら

  • 辞めないための飲食店の新人教育システムとは何か?

    2022年6月19日

    辞めないための飲食店の新人教育システムとは何か?   新人が辞めないためにはしっかりと教育のステップを踏むことである

    詳細はこちら

  • noimage

    飲食店開業で銀行・金融機関の融資面談を通過する方法はこれだ!!

    2022年6月9日

    飲食店開業で銀行・金融機関の融資面談を通過する方法はこれだ!!   飲食業開業の融資面談を通過する方法を具体的に説明しています。      

    詳細はこちら

  • 1000万を稼ぐ小さな飲食店の開業方法とは何か

    2022年6月1日

    1000万を稼ぐ小さな飲食店の開業方法とは何か   低投資で高い効率性を生み出すポイントを説明しています  

    詳細はこちら

  • 居酒屋の活性化ポイントは 脱居酒屋モデルを生み出せ!!

    2022年5月22日

    居酒屋の活性化ポイントは 脱居酒屋モデルを生み出せ!! 居酒屋活性化ポイントは脱居酒屋モデルを生み出すことにあります。 これまでの固定概念にこだわってはならない!   新たな時代の生活者に適合したフォーマット( […]

    詳細はこちら

  • 飲食店開業の成功は飲食経験デザイナーを選びなさい

    2022年5月15日

    飲食店開業の成功は飲食経験デザイナーを選びなさい   飲食店開業の際に成功するための設計注意点を説明しています。  

    詳細はこちら

  • 飲食店経営は甘くない!!

    2022年5月8日

    飲食店経営は甘くない!!   飲食店経営継続の数値管理の知識を説明しています

    詳細はこちら

  • ホスピタリティ(目配り、気配り、心配り)の高さで売上増加に繋がる!!

    2022年4月30日

    ホスピタリティ(目配り、気配り、心配り)の高さで売上増加に繋がる!!   飲食店のサービス(ホスピタリティ)を上げて売上を増加させる方法を説明しています。  

    詳細はこちら

  • 2月21日/東京八重洲南口GRANSTA TOKYO 築地鳥藤ラーメンスタント開店 突撃調査

    2022年4月22日

    2月21日/東京八重洲南口GRANSTA TOKYO 築地鳥藤ラーメンスタント開店 突撃調査   築地鳥藤「100年の歴史が生み出す焼鳥と鳥そば」の美味しさを説明しています。

    詳細はこちら

  • 鳥貴族の新業態「トリキバーガー展開はやめろ!」 業態の完成度の低さ

    2022年4月15日

    トリキバーガー展開はやめろ! 業態の完成度の低さ トリキバーガーがダメな理由? 業態再構築するためのポイントとは何かについて説明しています

    詳細はこちら