2023年1月24日
人材不足定着率を上げる方法を説明しています 人材不足定着率を上げることで人材不足は解消せよ 人材確保定着率を上げる手法とは何か これまでの人材確保思想を脱却せよ
2023年1月14日
これからの時代の外食業の課題と対策方法を探る 労働環境・人材不足、労働環境の改膳、人材確保をすればよいか 3ヶ月以内に課題と改善策を実施すること 勝ち残るための課題と対策を実施せよ
2022年12月29日
居酒屋再生の糸口を探るのがポイント 業態変更で活性化を狙うこと 素材に特化した居酒屋へ変更すること 複合居酒屋に業態変更すること
2022年12月19日
繁盛するカレー専門店を作る方法を説明しています 素材にこだわることこそヒットするポイント ヒットするキーワードを制する業態が流行るコツ
2022年12月11日
これからヒットする肉業態とヌードル専門店とは何か 肉業態はご馳走感が強い飲食店であること ヌードル専門店の新しいスタイルに人気が集まる 焼肉業態を企画発信すれば、ヒット業態に繋が […]
2022年11月29日
投資予算枠に納めることで飲食店成功に繋がること #事業計画の予算枠に納めるポイントが大切 #店づくりの予算枠を超えない調整方法を把握する #決して予算枠を超えない方法を徹底化すること &nbs […]
2022年11月21日
流行る飲食店業態の企画づくりとキーワードを説明しています 流行る飲食業態の6つのキーワードとは何か これから流行る和食業態に企画作りとキーワードを知る 非アルコール専門飲食業態を探る &nbs […]
2022年11月12日
飲食店開業・経営継続の5つの課題解決で成功に繋がる 5つ(1商品2価格3接客4集客5ヒット業態企画)を解決する 飲食店成功は5つの課題と解決方法を理解すること
2022年11月3日
飲食店成功は総予算調整の良し悪しで決まる 飲食店づくり総予算のコントロール方法を説明しています 飲食店の投資予算調整で成功は決まる 店づくりの総予算をコントロールする方法
Copyright © 2023 HOME All rights Reserved.