2022年10月17日
飲食店の店づくりの進め方は、全体の平面計画の裂蹄する前に厨房計画を進めなければならないことです。 働きやすい厨房は儲けを生み出すカギである 働きやすい厨房は儲けを生み出せる理由を説明しています […]
2022年10月9日
企画する飲食店に合った立地調査で成功は決まることを説明しています 立地調査は飲食店の認知と告知を伝える生きた宣伝である 飲食店の企画業態に適合した立地選定をすること 立地調査をし […]
2022年10月1日
飲食店を成功させるための物件選定方法を説明しています 飲食店の成功は物件選定で80%決まる 良い物件選定する方法と不動産の付き合い方 飲食店に合った店舗物件を選定する方法
2022年9月23日
飲食店でお客様を喜ばせる心とは何か お客様を喜ばせる心とは何かを説明しています お客様は飲食店に何を求めているのか お客様は店に何をしてほしいのか お客様を喜ばせる心とは何か
2022年8月29日
飲食店が好きであれば成功する 飲食店を成功させるための努力を惜しまない 飲食店成功のために他人の話に耳を傾けること 飲食店経営に向いていなければやめなさい
2022年8月20日
飲食店のおもてなしの在り方を説明しています 繁盛店づくりのためのおもてなしの極意 飲食店を繁盛させるおもてなしの心 飲食店に必要なおもてなしの心/ホスピタリティ 飲食店は人と人の触れ合いによりお客に心温まる […]
2022年8月15日
飲食店の商売の選定方法を詳しく説明しています 飲食店選定商売の選び方とは何か 自分に合った商売選びのコツ 商売選びは投資額に合わせて選ぶこと 競合店の少ない商売を選ぶこと
2022年8月5日
今後飲食業界で勝ち抜く「トレンドキーワード」は何か 今後の新食店の在り方を見直すこと 企業間コラボとシェアが加速すること ライトユーザー集客できる業態開発(低価格・高付加価値)をする
Copyright © 2025 HOME All rights Reserved.